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12/03/02 AR Traitement par ionisation denrées alimentaires et ingrédients
Arrêté royal du 12 mars 2002 relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires et portant modification de l'arrêté royal du 20 juillet 2001 portant règlement général de la protection de la population, des travailleurs et de l'environnement contre le danger des rayonnements ionisants

Annexe II à l'arrêté royal du 12 mars 2002 relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires et portant modification de l'arrêté royal du 20 juillet 2001 portant règlement général de la protection de la population, des travailleurs et de l'environnement contre le danger des rayonnements ionisants

[Produit
Dose d'irradiation absorbée moyenne totale maximale
1.
pommes de terre
0,15 kGy
2.
denrées alimentaires composées pour cobayes
10 à 30 kGy pour radicidation
30 à 60 kGy pour radappertisation
3.
fraises
2 kGy
4.
oignons
0,15 kGy
5.
sortes d'ail
0,15 kGy
6.
échalotes
0,15 kGy
7.
paprika
10 kGy
8.
poivre
10 kGy
9.
gomme arabique
3 kGy
10.
épices et aromates
10 kGy
11.
légumes
1 kGy
12.
produits destinés à la préparation d'infusions
0 kGy
13.
crevettes, crustacea natantia cuites, épluchées, surgelées, n'ayant pas subi de traitement de décontamination ou de conservation préable par voie chimique ou par irradiation
3 kGy minimum et 5 kGy maximum
14.
cuisses de grenouille congelées n'ayant pas subi de traitement de décontamination ou de conservation préable par voie chimique ou par irradiation
5 kGy
15.
viande de volaille désossée mécaniquement et surgelée
5 kGy
16.
blanc d'oeuf
3 kGy.]