Dose d'irradiation absorbée moyenne totale maximale
- 1.
- pommes de terre
0,15 kGy
- 2.
- denrées alimentaires composées pour cobayes
10 à 30 kGy pour radicidation
30 à 60 kGy pour radappertisation
- 3.
- fraises
2 kGy
- 4.
- oignons
0,15 kGy
- 5.
- sortes d'ail
0,15 kGy
- 6.
- échalotes
0,15 kGy
- 7.
- paprika
10 kGy
- 8.
- poivre
10 kGy
- 9.
- gomme arabique
3 kGy
- 10.
- épices et aromates
10 kGy
- 11.
- légumes
1 kGy
- 12.
- produits destinés à la préparation d'infusions
0 kGy
- 13.
- crevettes, crustacea natantia cuites, épluchées, surgelées, n'ayant pas subi de traitement de décontamination ou de conservation préable par voie chimique ou par irradiation
3 kGy minimum et 5 kGy maximum
- 14.
- cuisses de grenouille congelées n'ayant pas subi de traitement de décontamination ou de conservation préable par voie chimique ou par irradiation
5 kGy
- 15.
- viande de volaille désossée mécaniquement et surgelée
5 kGy
- 16.
- blanc d'oeuf
3 kGy.]